Eine Schüssel mit Kartoffelpüree. Daneben liegen ungekochte Kartoffeln und eine Knoblauchzehe.
Bild: Imago | imagebroker

Rolands Rezepte Geschäumtes italienisches Püree mit Parmesan

Roland ist Hobbykoch und teilt seine Küchenabenteuer gern mit euch. Heute was für die ganze Familie: Italienischer Kartoffelpüree mit Parmesan!

Zutaten:

  • 2 kg mehlige Kartoffeln.
  • 250 ML Sahne.
  • 200 Gr Parmesan.
  • 100 Gramm Butter.
  • Pfeffer.
  • Salz.
  • Muskat.

Zubereitung:

Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse geben. Die Sahne erhitzen und unterrühren. Auf die Masse nun den geriebenen Parmesan geben und das Püree erwärmen.
Jetzt die kalte Butter in Flocken auf das Püree geben und mit dem Pürierstab alles aufmischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und ihr habt wirklich etwas sehr leckeres.

Bremen Vier Livestream & aktuelle Sendung.

Die Vier am Morgen Mit Tine Kuntze

Montags bis freitags 5 bis 10 Uhr

Die Vier am Morgen

Jetzt läuft:

Shakin' Stevens Merry Christmas Everyone
Aktuellen Song bewerten
  • Als nächstes läuft:

  • Um 09:46 Uhr läuft: Myle Can I Call You Mine?
  • Jetzt läuft:

    Shakin' Stevens Merry Christmas Everyone
    Aktuellen Song bewerten
  • Davor lief:

  • Um 09:38 Uhr lief: Ásdís Touch Me
  • Um 09:35 Uhr lief: Nico Santos Ray Of Light
  • Um 09:32 Uhr lief: Robbie Williams Can't Stop Christmas
  • Um 09:26 Uhr lief: Harry Styles Late Night Talking
  • Um 09:21 Uhr lief: Peggy Gou (It Goes Like) Nanana
  • Um 09:18 Uhr lief: Bianca Ryan Why Couldn't It Be Christmas Everyday?
  • Um 09:14 Uhr lief: Coldplay Feelslikeimfallinginlove
  • Um 09:11 Uhr lief: Robin Schulz mit Izzy Bizu Only Way Is Up
  • Um 09:06 Uhr lief: Cee Lo Green What Christmas Means To Me