Eine Schüssel mit Kartoffelpüree. Daneben liegen ungekochte Kartoffeln und eine Knoblauchzehe.
Bild: Imago | imagebroker

Rolands Rezepte Geschäumtes italienisches Püree mit Parmesan

Roland ist Hobbykoch und teilt seine Küchenabenteuer gern mit euch. Heute was für die ganze Familie: Italienischer Kartoffelpüree mit Parmesan!

Zutaten:

  • 2 kg mehlige Kartoffeln.
  • 250 ML Sahne.
  • 200 Gr Parmesan.
  • 100 Gramm Butter.
  • Pfeffer.
  • Salz.
  • Muskat.

Zubereitung:

Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse geben. Die Sahne erhitzen und unterrühren. Auf die Masse nun den geriebenen Parmesan geben und das Püree erwärmen.
Jetzt die kalte Butter in Flocken auf das Püree geben und mit dem Pürierstab alles aufmischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und ihr habt wirklich etwas sehr leckeres.

Bremen Vier Livestream & aktuelle Sendung.

Bremen Vier Läuft Mit Matthias Hoppe

Die beste Playlist im Bremen-Vier-Land

Bremen Vier Läuft

Jetzt läuft:

Vance Joy Riptide
Aktuellen Song bewerten
  • Als nächstes läuft:

  • Um 18:27 Uhr läuft: YouNotUs mit Laurell All In
  • Jetzt läuft:

    Vance Joy Riptide
    Aktuellen Song bewerten
  • Davor lief:

  • Um 18:20 Uhr lief: Katy Perry Woman's World
  • Um 18:17 Uhr lief: Mae Stephens If We Ever Broke Up
  • Um 18:14 Uhr lief: Hozier Nobody's Soldier
  • Um 18:09 Uhr lief: Phats & Small Turn Around
  • Um 18:07 Uhr lief: Felix Jaehn mit Sophie Ellis-Bextor Ready For Your Love
  • Um 18:04 Uhr lief: JC Stewart I Need You To Hate Me
  • Um 17:55 Uhr lief: Farruko Pepas
  • Um 17:50 Uhr lief: Riku Rajamaa Remember To Forget
  • Um 17:48 Uhr lief: Zoe Wees Don't Give Up